Dopo il successo di Frezza a Roma, Claudio Amendola apre il suo primo ristorante a Milano: proporrà sempre cucina romana, ma “più modaiola”.
Claudio Amendola, parallelamente alla carriera da attore, porta avanti quella da ristoratore/imprenditore. Dopo aver riscosso un enorme successo con il suo locale Frezza, situato nel cuore di Roma, apre un nuovo ristorante a Milano: la cucina, neanche a dirlo, sarà rigorosamente romana, ma avrà un pizzico di glamour in più.
Claudio Amendola apre un nuovo ristorante a Milano
Nuova avventura imprenditoriale per Claudio Amendola, questa volta non in solitaria. L’attore e altri soci hanno pensato di aprire un ristorante a Milano, precisamente nella zona di Porta Venezia, in via Giuseppe Sirtori 34. Un locale a due piani, uno destinato soprattutto ai drink, l’altro al food. La cucina sarà affidata allo chef Adriano Baldassarre, mentre della gestione si occuperà Andrea La Caita, manager della ristorazione molto noto.
Intervistato da Gambero Rosso, La Caita ha dichiarato: “È in un palazzetto, una sorta di cascina ma in pieno centro a Milano. Appena ho visto il locale ho capito che al primo piano ci sarebbe stato alla perfezione un Li Somari (locale del cuoco a Tivoli, ndr) con la cucina concreta e tecnica di Adriano. Già me la vedo: una trattoria curata ed elegante, che propone una cucina vera, di concezione anni ’60, con i cavalli di battaglia di Baldassarre, a cominciare dalle fettuccine burro, parmigiano, limone e maggiorana, e in più degli omaggi alla città, come potrebbe essere un supplì con risotto alla milanese“.
Quando apre il ristorante di Amandola a Milano?
Il nuovo ristorante di Claudio Amendola e soci aprirà a Milano intorno a metà marzo. Al momento è in fase di ristrutturazione e lo staff sta definendo il menù. L’offerta gastronomica sarà centrata sulla cucina romana, ma “una versione più modaiola e beverina di Frezza con un focus sui drink“, con quale omaggio particolare alle tradizioni del capoluogo lombardo.